注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老纪的原创博客

小薇(老纪)的原创博客,博客相片文章版权归本人所有,谢绝转载,违者法律责任自负。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

小薇
博客等级积分
基本资料
昵    称: 小薇
性    别:
故    乡: 广东省 汕头市
现居住地: 广东省 汕头市
自我介绍: 小薇,『常用名』老纪。中国学前教育委员会会员、高级教师。担任微信新闻编辑、教育管理十年。论文多次获奖,07、08年获区、市教育论文评比二等奖,09、10年获广东省学前教育年度论文评比一等奖,11年获二等奖。06年开始在网络写作,书写的文章约800多篇,拥有热门博客。文章散见网络、官方网站及报刊杂志,文章常被网站推广并收集出书。作品多以教育、情感、游记、感悟为主,文字唯美唯善,情感绽放。曾被博客网推荐为五周年草根美女博客代表,07年获得十佳优秀博客之一,08年度博客网第三界美女博客大赛最具才华美女获得者。
近期心愿: 幸福,有时候是虚拟的,机遇,有时候是天马行空,梦想,有时候是空话,爱情,有时候是寂寞撒的谎……人生有许多不完美的事情,而我喜欢用乐观来掩饰自己的悲观。虽然,这样是在自欺欺人,但是,要相信意念的力量可以改变一切 。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 506593743
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017