注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老纪的原创博客

小薇(老纪)的原创博客,博客相片文章版权归本人所有,谢绝转载,违者法律责任自负。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小薇,『常用名』老纪。中国学前教育委员会会员、高级教师。担任微信新闻编辑、教育管理十年。论文多次获奖,07、08年获区、市教育论文评比二等奖,09、10年获广东省学前教育年度论文评比一等奖,11年获二等奖。06年开始在网络写作,书写的文章约800多篇,拥有热门博客。文章散见网络、官方网站及报刊杂志,文章常被网站推广并收集出书。作品多以教育、情感、游记、感悟为主,文字唯美唯善,情感绽放。曾被博客网推荐为五周年草根美女博客代表,07年获得十佳优秀博客之一,08年度博客网第三界美女博客大赛最具才华美女获得者。

网易考拉推荐

教坛新星说课展风采  

2012-04-04 23:39:15|  分类: 小薇课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客 教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客
教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客
 
教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客
 
教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客
 
教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客
 
教坛新星说课展风采 - 小薇 - 老纪的原创博客
后记:
1、一位久未联系的朋友用一种令人费解的语气问我:“你还在教幼儿园?还在一线啊?”或是我敏感,觉得语气颇有轻蔑的味道;或是该友认为我的前途早已该光芒万丈了,总之此问令我深思熟虑起来。
2、女友在早教中心工作了半年,要自己开早教中心,马上开始自己的事业了,为她的天翻地覆的改变感到高兴,同时也给予自己一些思考:若我是她,能够这么有魄力?
3、干一线挺好的,家长们信任又敬重,孩子们依赖又纯真。南京师范读大学附幼的马建宁老师和徐卓娅教授,还不都是干了几十年的一线?区别在于她们是教授,我是教“瘦”。
或许,现在的社会过于浮躁,有物质撑着,精神也高一等。攀比令人远离幸福。职业OR事业?有能力干事业是好事,总之祝福着!
 
 
注:小薇/老纪原创文章相片,未经授权,请勿转载及引用。多谢!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017