注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老纪的原创博客

小薇(老纪)的原创博客,博客相片文章版权归本人所有,谢绝转载,违者法律责任自负。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小薇,『常用名』老纪。中国学前教育委员会会员、高级教师。担任微信新闻编辑、教育管理十年。论文多次获奖,07、08年获区、市教育论文评比二等奖,09、10年获广东省学前教育年度论文评比一等奖,11年获二等奖。06年开始在网络写作,书写的文章约800多篇,拥有热门博客。文章散见网络、官方网站及报刊杂志,文章常被网站推广并收集出书。作品多以教育、情感、游记、感悟为主,文字唯美唯善,情感绽放。曾被博客网推荐为五周年草根美女博客代表,07年获得十佳优秀博客之一,08年度博客网第三界美女博客大赛最具才华美女获得者。

网易考拉推荐

情人节,写封微情书传情达意  

2011-02-13 23:43:00|  分类: 情感蜜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      情人节,写封微情书传情达意

                                              图文:小薇/老纪

  2011年的情人节在春雨绵绵中到来了,好一个“好雨知时节,当春乃发生”啊!雨啊,你还真的来凑热闹了!雨啊,莫非你也迎着“微情书”、“三行情书”的流行风顺着爱的方向飘向世界上所有爱着和被爱着、热恋、相思、等待爱的男女们。

  当巧克力、鲜花等这些传统情人节礼物已经遍地开花,爱的表达方式俗不可忍时,我们该拿什么来示爱呢?学前辈们写封冗长、浪漫、唯美的情书?拜托,这种表达方式已经升为“古董级”了,花前月下的恋人们,哪有时间去拜赏这些年来的风花雪月呢?自于文字结缘以来,这几年我写的关于情人节的文章可都是长篇大论那!虽然看完拍砖的人不少,可就是感动不了那个人的心啊!自“微情书”问世,我终于体会到了:情可以是长篇大论,也可以是轻描淡写,因为世界上做简短的情书永远是那三个字情人节,写封微情书传情达意情人节,写封微情书传情达意情人节,写封微情书传情达意!!!

  当“将爱情到底不如将‘爱’进行到底”、“爱就大声告白”等主题的“微情书”蔚然成风的时候,咱也仿效年轻人写写“微情书”吧!给不给力,看咱朋友们灌水拍砖便知晓!

情人节,写封微情书传情达意 - 小薇 - 老纪的原创博客
情人节,写封微情书传情达意 - 小薇 - 老纪的原创博客

 

情人节,写封微情书传情达意 - 小薇 - 老纪的原创博客
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017